Presentación de mi Lomo en salsa verde.
Pero es lo de menos, lo mejor es comértelo.
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INGREDIENTES:
·8 Filetes de lomo.
·1 Bolsa de aceitunas sin hueso.
·1 Bote de guisantes.
·1 Vaso y medio de vino blanco.
·1 Vaso de agua.
·1 Bolsa de aceitunas sin hueso.
·1 Bote de guisantes.
·1 Vaso y medio de vino blanco.
·1 Vaso de agua.
·1/2 Pastilla de caldo de carne.
·Harina
·Sal, pimienta
·3 Ajos y perejil ·Aceite de oliva.
·Harina
·Sal, pimienta
·3 Ajos y perejil ·Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de lomo y enharinamos y vamos friendo en aceite de oliva. Mientras picamos el ajo, perejil en el mortero, le añadimos las aceitunas partidas y los guisantes y lo picamos un poco con el ajo y perejil. Ponemos el majado en la olla exprés le ponemos el vino, agua y pastilla de caldo. Cuando empiece a hervir vamos echando los filetes fritos, con un punto de dorado y el aceite sobrante de freírlos. Cerramos la olla y lo tenemos sobre quince o veinte minutos a fuego medio desde que empiece a salir vapor. Abrimos y comprobamos punto de sal y de cocción, si necesita le podemos añadir un poco de agua para aligerarla salsa .servimos con patatas fritas a gajos grandes
Las patatas las hace, Jose, mi marido. No las pela y las lava bien, partiéndolas en gajos grandes y para que salgan crujientes las seca, enharina un poco y fríe en abundante aceite, salen buenísimas.Por Llanicos |
Gracias por vuestro interés
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